天津科技大学国际交流处
学校主页 首页 新闻中心 留学科大(Study@TUST) 学生出国(境) 外国专家(Teach@TUST) 教师出国(境) 合作办学 港澳台事务 下载专区
  通知公告 更多
  • 关于教学科研团组出国(境)学术交流合作的...
  • 关于教学科研团组出国(境)学术交流合作的...
  • 关于因公出境的公示【2017-5】号
  • 关于教学科研团组出国(境)学术交流合作的...
  • 关于教学科研团组出国(境)学术交流合作的...
  • 关于教学科研团组出国(境)学术交流合作的...
  •  
     
    友情链接
    教育部
    Ministry Of Education
    国家留学基金委员会
    China Scholarship Council
    天津市教育委员会
    Tianjin Municipal Education Commission
    天津市人民政府外事办公室
    Foreign Affairs Office Of Tianjin Municipal People's Government
    天津市公安出入境管理局
    the Exit-Entry Administration Bureau of Tianjin Municipal Public Security Bureau
    天津市外国专家局
    Tianjin Administration of Foreign Experts Affairs
    中国高等教育学会外国留学生教育管理分会
    China Association For International Education
     
          首页>>    新闻中心>>
    我校与美国库克大学合作办学项目举行2017届毕业典礼
    来源: $curArticle.source     日期:2017-06-09    浏览次数:
       6月3日上午,我校与美国纽约州库克大学合作办学项目(国际企业管理专业)2017届毕业生毕业典礼在河西校区主楼C区报告厅隆重举行。库克大学校长贺睿拉博士,、库克大学中国总校区行政校长黄天磊康博士,我校副校长李占勇博士出席典礼。国际交流处、国际学院、经管学院负责人、国际企业管理专业毕业生以及部分学生家长参加了典礼,共同见证2017届本科生毕业的美好时刻。国际学院党委书记、院长熊聪聪主持毕业典礼。

        伴随着中美两国国歌的奏响,毕业典礼拉开帷幕。副校长李占勇博士用饱含深情地发表了致词,感谢为中美合作项目办学付出努力的两校教职员工,对库克项目学子优异的学业、就业和升学表现表示充分的肯定,并向全体毕业生提出殷切期望:继续弘扬天津科技大学的校训精神,做一名优秀的科大人。

        库克大学校长贺睿拉博士代表美国纽约库克大学,对毕业生在大学四年里取得的成绩表示赞许,并对一直以来给予这个项目支持和帮助的科大同仁表示感谢。

        库克大学中国总校区行政校长黄磊康博士嘱咐毕业生在未来的人生道路上要懂得感恩和传承,永远记住两校的合作友谊,并祝福2017届毕业生前程似锦。

        会上,副校长李占勇博士代表学校为前库克大学中国总校区行政校长黄天中博士颁授“终身客座教授”荣誉,感谢黄天中在过去的十余年来对双方合作办学项目做出的贡献。

        随后,毕业生代表张靓菡、马文涛分别用中英文发言,带领同学回顾过去四年的点点滴滴,感谢老师、父母、同窗的付出,并祝愿两所母校桃李满园,老师、父母身体健康,各位同学前程似锦。

        学位授予仪式上,全体毕业生依次上台,由贺睿拉校长,黄磊康博士和李占勇副校长分别颁授学士学位及奖状绶带。

    版权所有:天津科技大学国际交流处联系我们
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号津ICP备05003043号