天津科技大学国际交流处
学校主页 首页 新闻中心 留学科大(Study@TUST) 学生出国(境) 外国专家(Teach@TUST) 教师出国(境) 合作办学 港澳台事务 下载专区
  通知公告 更多
  • 关于2017-2018年度天津市外国留学...
  • 关于因公出国(境)的公示【2017-9】...
  • 关于教学科研团组出国(境)学术交流合作的...
  • 关于教学科研团组出国(境)学术交流合作的...
  • 关于教学科研团组出国(境)学术交流合作的...
  • 关于教学科研团组出国(境)学术交流合作的...
  •  
     
    友情链接
    教育部
    Ministry Of Education
    国家留学基金委员会
    China Scholarship Council
    天津市教育委员会
    Tianjin Municipal Education Commission
    天津市人民政府外事办公室
    Foreign Affairs Office Of Tianjin Municipal People's Government
    天津市公安出入境管理局
    the Exit-Entry Administration Bureau of Tianjin Municipal Public Security Bureau
    天津市外国专家局
    Tianjin Administration of Foreign Experts Affairs
    中国高等教育学会外国留学生教育管理分会
    China Association For International Education
     
          首页>>    新闻中心>>
    易三仓大学孔子学院与易三仓英语学校共建汉语教学点
    来源: $curArticle.source     日期:2017-09-23    浏览次数:
        9月21日,泰国易三仓大学孔子学院与易三仓学校举行共建教学点签约仪式。易三仓英语学校校长皮修(Pisutr Vapiso)、副校长维猜(Vicharn Saengharn),易三仓大学孔子学院外方院长卢瑷珊、中方院长赵佩钦共同签订共建教学点协议。

        泰国著名侨领、潮州会馆主席黄迨光、易三仓大学副校长孙通(Soonthorn Pibulcharoensit)、易三仓商务学院孔子课堂中方负责人刘艳丽、泰方负责人陈正杰、易三仓英语学校副校长卡特乌特(Katawut Sitticchosakul)、易三仓英语学校家长委员会代表和易三仓英语学校师生代表共同见证了签约仪式。潮州会馆主席黄迨光和易三仓英语学校校长皮修共同为教学点揭牌。易三仓英语学校正式成为易三仓大学孔子学院的第四个教学点。

        皮修在致辞中表示,易三仓英语学校历来非常重视汉语教学和中国文化交流活动,希望通过共建教学点培养出更多的精通中泰英三语的高精尖人才。卢瑷珊在详细介绍易三仓孔院的情况后,表示对今后双方在汉语教学、中国文化推广等方面的合作充满信心。

        易三仓孔院组织的赴中国天津秋令营项目的学生代表使用流利的汉语致辞,代表易三仓英语学校表达了对易三仓孔院的感谢,感谢易三仓孔院对易三仓英语学校汉语教学和中国文化交流活动的大力支持。学生代表进行了精彩的民族舞蹈表演。

        通过建立教学点,易三仓孔院将帮助该校开展汉语教学和中国文化活动,组织汉语水平考试等。

    版权所有:天津科技大学国际交流处联系我们
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号津ICP备05003043号