天津科技大学国际交流处
学校主页 首页 新闻中心 留学科大(Study@TUST) 学生出国(境) 外国专家(Teach@TUST) 教师出国(境) 合作办学 港澳台事务 下载专区
  通知公告 更多
  • 关于2017-2018年度天津市外国留学...
  • 关于因公出国(境)的公示【2017-9】...
  • 关于教学科研团组出国(境)学术交流合作的...
  • 关于教学科研团组出国(境)学术交流合作的...
  • 关于教学科研团组出国(境)学术交流合作的...
  • 关于教学科研团组出国(境)学术交流合作的...
  •  
     
    友情链接
    教育部
    Ministry Of Education
    国家留学基金委员会
    China Scholarship Council
    天津市教育委员会
    Tianjin Municipal Education Commission
    天津市人民政府外事办公室
    Foreign Affairs Office Of Tianjin Municipal People's Government
    天津市公安出入境管理局
    the Exit-Entry Administration Bureau of Tianjin Municipal Public Security Bureau
    天津市外国专家局
    Tianjin Administration of Foreign Experts Affairs
    中国高等教育学会外国留学生教育管理分会
    China Association For International Education
     
          首页>>    新闻中心>>
    易三仓大学孔子学院举办孔子学院日活动
    来源: $curArticle.source     日期:2017-09-27    浏览次数:
        9月22日,易三仓大学孔子学院和下设教学点罗勇易三仓学校共同举办孔子学院日暨罗勇易三仓学校汉语言文化日活动,与1000余名泰国师生共享文化盛宴、庆祝孔子学院日。

     
         活动开幕仪式由罗勇易三仓学校中文部主任叶惠英(Weeraya Srichumpol)主持。易三仓孔院中方院长赵佩钦应邀致开幕词,介绍了孔子学院日的由来和近期易三仓孔院的工作计划。罗勇易三仓学校校长苏拉吉(Surakit Srisrankulwong)在致辞中,肯定了罗勇易三仓学校成为教学点一年以来在汉语教学、中国文化活动、汉语水平考试等方面取得的成绩。苏拉吉和赵佩钦共同为罗勇易三仓学校HSK模拟考试成绩优异学生颁奖。赵佩钦向苏拉吉授教学点牌匾。


     
        罗勇易三仓学校的师生还精心为孔子学院日准备了精彩的节目,有古典的古筝演奏、苍劲的中国画现场表演、优美的中国舞蹈、动听的中国歌曲、幽默的中国元素小品等。

        本次活动包括书法、国画、剪纸、茶艺、中国传统服装、太极拳、象棋、中国美食等中国传统文化展示和体验,学生们加深了对中国传统文化的了解,激发了他们学习汉语的兴趣。

    版权所有:天津科技大学国际交流处联系我们
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号津ICP备05003043号