天津科技大学国际交流处
学校主页 首页 新闻中心 留学科大(Study@TUST) 学生出国(境) 外国专家(Teach@TUST) 教师出国(境) 合作办学 港澳台事务 下载专区
  通知公告 更多
  • 关于因公出国(境)的公示【2017-10...
  • 关于2017-2018年度天津市外国留学...
  • 关于因公出国(境)的公示【2017-9】...
  • 关于教学科研团组出国(境)学术交流合作的...
  • 关于教学科研团组出国(境)学术交流合作的...
  • 关于教学科研团组出国(境)学术交流合作的...
  •  
     
    友情链接
    教育部
    Ministry Of Education
    国家留学基金委员会
    China Scholarship Council
    天津市教育委员会
    Tianjin Municipal Education Commission
    天津市人民政府外事办公室
    Foreign Affairs Office Of Tianjin Municipal People's Government
    天津市公安出入境管理局
    the Exit-Entry Administration Bureau of Tianjin Municipal Public Security Bureau
    天津市外国专家局
    Tianjin Administration of Foreign Experts Affairs
    中国高等教育学会外国留学生教育管理分会
    China Association For International Education
     
          首页>>    新闻中心>>
    校领导会见美国天普大学来访客人
    来源: $curArticle.source     日期:2017-11-06    浏览次数:
        11月1日上午,美国费城天普大学副校长戴海龙率团一行来校交流访问,就开展师生交流、合作办学等事宜与我校交流。副校长路福平在河西校区亲切会见来访客人,教务处、国际交流处负责同志陪同会见。

        路福平对来访客人表示热烈欢迎,并向客人介绍了我校发展历程、专业设置及优势学科等具体情况。路福平指出,天津科技大学是在中国最早建立食品、发酵、制浆造纸等专业的学校,盐化工专业享有“盐业黄埔”美誉,希望双方以本次洽谈为契机,开展本硕博多层次且形式灵活的交流合作项目。

        戴海龙非常感谢我校的热情接待,并介绍了天普大学海外项目办学经验和目前开展的学生国际交流、合作办学等项目的运作模式及有关具体情况,希望与我校在生物化学等轻工类专业开展师生交流及合作办学等方面的合作。

        会谈结束后,路福平陪同戴海龙参加了天津市政协有关领导主持的座谈会。

    版权所有:天津科技大学国际交流处联系我们
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号津ICP备05003043号