天津科技大学国际交流处
学校主页 首页 新闻中心 留学科大(Study@TUST) 学生出国(境) 外国专家(Teach@TUST) 教师出国(境) 合作办学 港澳台事务 国合基地 下载专区
  通知公告 更多
  • 关于组织2019年上半年汉语教师志愿者报...
  • 学校招收和培养国际学生管理规定
  • 关于2018-2019学年天津市外国留学...
  • 关于国际学生离校请假事项的通知
  • 转发关于推荐“优秀来华留学生奖学金”人选...
  • 转发全美国际教育协会2017年夏季和秋季...
  •  
     
    友情链接
    教育部
    Ministry Of Education
    国家留学基金委员会
    China Scholarship Council
    天津市教育委员会
    Tianjin Municipal Education Commission
    天津市人民政府外事办公室
    Foreign Affairs Office Of Tianjin Municipal People's Government
    天津市公安出入境管理局
    the Exit-Entry Administration Bureau of Tianjin Municipal Public Security Bureau
    天津市外国专家局
    Tianjin Administration of Foreign Experts Affairs
    中国高等教育学会外国留学生教育管理分会
    China Association For International Education
     
          首页>>    新闻中心>>
    瓦尔多斯塔大学校长一行来我校访问
    来源: $curArticle.source     日期:2018-10-30    浏览次数:
        10月29日,瓦尔多斯塔大学校长Richard Carvajal博士以及国际项目处长Ivan Nikolov教授来我校进行访问,就两校在学分转换、硕博层次学生交流等方面的合作事宜进行了洽谈。我校副校长路福平出席了座谈,国际交流处及外国语学院负责同志陪同会见。

        路福平代表学校对瓦大校长一行来访表示欢迎,简要介绍了我校发展历史以及理、工、文科专业设置。结合目前学校与瓦大学生交换以本科生为主,路福平副校长表示希望能借我校学分制改革的契机,打破框架局限全面发展,将双方合作拓展至硕博层次,将合作专业发展至更多理工科专业,从而让更多学生从中获益。他同时也表达了对瓦大学生来科大学习生活的诚挚欢迎。

        Carvajal祝贺我校建校60周年,从建校历史、学科专业以及科研优势等方面对瓦大进行了介绍。Carvajal明确表示,希望看到我校更多学生赴瓦大交流交换,并提出在两校优势学科如计算机科学、数学、艺术等专业开展合作的意愿,表示瓦大愿意以更灵活的服务面向天津科技大学的学生。

      双方还就网络课程及在线课程安排、交流时限、以及项目人员安排等方面进行了深入探讨和磋商。


    版权所有:天津科技大学国际交流处联系我们
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号津ICP备05003043号